000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.08.GONZ.00
100 _aGonzález Aguilar, Gustao A.(Edit.)
100 _eAutor
245 0 _aAprovechamiento de subproductos de la industria alimenttaria para la obtención de compuestos bioactivos
250 _a1A. ed
260 _aMÉXICO
260 _bAGT
260 _c2018
300 _a806
300 _c23.0
505 _aDeseprdicio alimentario y subproducto agroindustria en el marco de la bioeconomica y economía circular:hacia sistemas alimentarios sostenibles . -- ¿Existe un mercado potencial para los subproductos agroalimentarios? . -- Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios . -- Uso de tecnologías ómicas en el aprovechamiento de subproductos para el desarrollo de alimentos funcionales y nutraceúticos . -- Validación de alimentos funcionales a través de técnicas in vitro . -- Validación de alimentos funcionales a través de técnicas in vivo . -- Subproductos de la industria alimentaria como ingredientes para el desarrollo de productos cárnicos funcionales . -- Valor del lactosuero como fuente de metabolitoscon actividad biológica . -- Uso de suero de quesería para la preparación de bebidas isotónicas y energizantes . -- Aplicación de lactosuero en el diseño de cosmeceúticas y nutricosméticas . -- Obtención de colágeno a partir de desechos agroindustriales para la elaboración de recubrimeintos o biopelículas comestibles . -- Aprovecamiento de subproductos marinos y pecuarios por acción de enzimas proteolíticas . -- Nanonutraceúticos a partir de subproductos: Funcionalización y aplicacines . -- Subproducto de aguacate:fuente potencial de compuestos bioactivos . -- Alternativas para el aprovechamiento de subproductos agrícolas :plátano y mango . -- Funcionalidades biológicas de compuestos bioactivos de subproductos de cítricos . -- Metabolitos secundarios obtenidos de residuos generados durante el procesamiento de cebolla . -- Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcioanles . -- Subproducto de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra ) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis biológica . -- Potencial nutraceúticos e industrial de taninos presentes en cascarillas de granos comestibles . -- Nejayofe: subproducto de la nixtamalización y fuente de compuestos bioactivos . -- Tecnologías que aumentan la funcionalidad biológica de los arabinoxilanos contenidos en los productos de la molienda de cereales . -- Propiedades fermetativas de subproductos vegetales . -- Bebidas funcionales a base de mezcla de harinas de cereales y leguminosas integrales obtenidas por diferentes tecnologías . -- Aprovechamiento de semillas de cítricos para la obtención de compuestos con actividad ciotóxica in vitro contra linfoblastos de l5178y . -- Contribuyendo a cerrar el ciclo de la sustentabilidad alimentaria : evaluación natracéutica y funcional del café (coffea arabia L. )usado . -- Potencial biológico de neoglicanos de subproductos proteicos obtenidos mediante la reacción de Maillard controlada . -- Alimentos funcionales y su papel en problemas de salud nacional: caso de la diabetes . -- Propiedades de compuestos bioactivos de subproductos de especies de Jatropha spp
650 _aSOSTENIBILIDAD DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS
700 _aHernández Mendoza Adrián(Edti.)
700 _aMilán Carrillo, Jorge(Edit.)
700 _aVallejo Cordoba, Belinda (Edit:)
700 _aGonzález Córdova, Aarón(Edit.)
942 _cTM001
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