000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57845
_d57845
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a658.564.CARO.00
100 _aCaro Sánchez-Lafuente, Antonio
100 _eAutor
245 0 _aEtiquetado de alimentos. INAD036PO. Manual de Especialidad Formativa
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bIC EDITORIAL
260 _c2017
300 _a104
300 _c23.8
505 _aEtiquetado . -- Introducción . -- ¿Que es? . -- ¿Como se utiliza? . -- ¿Para qué sirve? . -- Etiquetado . -- Más información-más seguridad . -- Derecho a elegir . -- Trazabilidad . -- Resumen . -- Normativa . -- Introducción . -- Normativa vigente actual en Europa de etiquetado . -- Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos . -- Resumen . -- Casos particulares . -- Introducción . -- Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc . -- Resumen . -- Etiquetado y nutrición . -- Introducción . -- Etiquetado y nutrición ¿sabemos lo que comemos? . -- Resumen
650 _aETIQUETADO DE ALIMENTOS
650 _aNUTRICIÓN
700 _aCaro Sánchez-Lafuente, Antonio
942 _cTM001
_2ddc