000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57825 _d57825 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.BRAV.00 | ||
100 | _aBravo Martinez, Francisco | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEl manejo Higiénico de los alimentos. Acorde con la NOM51-SSA1 2010 | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aMÉXICO | ||
260 | _bLIMUSA S.A. - GRUPO NORIEGA EDITORES | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a167 | ||
300 | _c27.4 | ||
505 | _aEnfermedades transmitidas por alimentos (ETA) . -- Vehículos de transmisión de enfermedades . -- Higiene personal . -- Posición correcta de la zona de lavado de manos . -- Sanidad en el servicio de alimentos . -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; que hacer con ellas . -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) . -- Contaminación o descomposición . -- Qué verificar en la compra de los alimentos . -- Normas de las buenas compras . -- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras . -- Tipos de contaminación . -- Contra quiénes peleamos . -- Como se reproducen . -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos . -- Contaminación cruzada . -- Limpieza del equipo | ||
650 | _aMANEJO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aBravo Martinez, Francisco | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |