000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57628 _d57628 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 2019b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636..CARA.01 | ||
100 | _aCaravaca Rodríguez, F. P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aBases de la Producción animal | |
250 | _a3A. ed | ||
260 | _aSEVILLA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD DE HUELVA. | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a512 | ||
300 | _c23,8 | ||
505 | _aIntroducción a la zootecnia . -- Etnología e identificación animal . -- Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino . -- Endocrinología de la reproducción . -- Fecundación, gestación, parto y puerperio . -- Lactación . -- Reproducción en las aves . -- Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva . -- Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos . -- Bases fisiológicas del crecimiento (I) . -- Bases fisiológicas del crecimiento (II) . -- Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado . -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de monogástricos y aves . -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de los rumiantes . -- Digestibilidad . -- Necesidades nutricionales de los animales . -- Nutrición energética . -- Nutrición proteica . -- Ingestión. Necesidades de materia seca y agua . -- Nutrición mineral . -- Vitaminas . -- Pastos (I) . -- Pastos (II) . -- Conservación de forrajes . -- Alimentos concentrados (I) . -- Alimentos concentrados (II). Piensos y aditivos . -- Subproductos . -- Productos animales . -- Sanidad e higiene animal . -- Introducción a la mejora genética animal | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |