000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57628
_d57628
003 OSt
005 20181023043908.0
008 2019b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636..CARA.01
100 _aCaravaca Rodríguez, F. P.
100 _eAutor
245 0 _aBases de la Producción animal
250 _a3A. ed
260 _aSEVILLA
260 _bUNIVERSIDAD DE HUELVA.
260 _c2016
300 _a512
300 _c23,8
505 _aIntroducción a la zootecnia . -- Etnología e identificación animal . -- Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino . -- Endocrinología de la reproducción . -- Fecundación, gestación, parto y puerperio . -- Lactación . -- Reproducción en las aves . -- Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva . -- Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos . -- Bases fisiológicas del crecimiento (I) . -- Bases fisiológicas del crecimiento (II) . -- Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado . -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de monogástricos y aves . -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de los rumiantes . -- Digestibilidad . -- Necesidades nutricionales de los animales . -- Nutrición energética . -- Nutrición proteica . -- Ingestión. Necesidades de materia seca y agua . -- Nutrición mineral . -- Vitaminas . -- Pastos (I) . -- Pastos (II) . -- Conservación de forrajes . -- Alimentos concentrados (I) . -- Alimentos concentrados (II). Piensos y aditivos . -- Subproductos . -- Productos animales . -- Sanidad e higiene animal . -- Introducción a la mejora genética animal
942 _cTM001
_2ddc