000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57480 _d57480 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a338.4791.MUÑO.01 | ||
100 | _aMuñoz Yules, María del Rocío | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aAdministracón y gestión comercial en restauración | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bS.N. | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a222 | ||
300 | _c19.5 | ||
505 | _aEmpresa turística . -- La planificación en las empresas de restauración . -- Organización en las empresas de restauración . -- Gestión de compras y stocks . -- Gestión administrativa y contable . -- Gestión de costes y control presupuestario . -- El plan de comercialización en empresas de restauración . -- Diseño de ofertas gastronómicas | ||
650 | _aGESTIÓN COMERCIAL | ||
650 | _aEMPRESAS DE RESTAURACIÓN | ||
700 | _aMuñoz Yules, María del Rocío | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |