000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57465 _d57465 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..MAN.01 | ||
100 | _aMan, Dominic C. M. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCaducidad de los alimentos | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a133 p | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aSección 1. Introducción a la vida útil de los alimentos: Preguntas más frecuentes . -- ¿Qué es la vida útil? . -- ¿Cuál es la relación entre seguridad alimentaria y vida útil? . -- ¿A quién tiene que importarle la vida útil de los alimentos? . -- ¿Quién es el responsable de establecer la vida útil? . -- ¿Es ilegal otorgar una vida útil inadecuada a un alimento? . -- ¿Cómo de larga va a ser la vida útil de un producto? . -- ¿En qué consiste la determinación rápida de la vida útil? . -- ¿Qué recursos hacen falta para establecer la vida útil? . -- ¿Cómo se suele establecer el final de la vida útil del producto? . -- ¿Cómo se garantiza que la vida útil de los productos es correcta y reproducible? . -- ¿Pueden ser de utilidad los modelos informáticos para establecer la vida útil? . -- ¿En qué consiste el análisis de prueba? . -- ¿Se puede alargar la vida útil de un producto? . -- ¿En qué consisten las pruebas de almacenamiento para establecer la vida útil? . -- Desperdicio de alimentos y vida útil: ¿Dónde está el problema? . -- Resumen . -- Sección 2. Cómo se deterioran y estropean los alimentos . -- Procesos por los que se deterioran y estropean los alimentos . -- Factores que influencian a la vida útil de los alimentos . -- Resumen . -- Sección 3. Determinación de la vida útil en la práctica . -- Caso práctico 1. Alimento refrigerado . -- Caso práctico 2. Patatas fritas para aperitivo . -- Caso práctico 3. Refresco carbonatado . -- Caso práctico 4. Salsa vegetal . -- Caso práctico 5. Bizcocho horneado y congelado. . -- Resumen | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aMan, Dominic C. M. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |