000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57461 _d57461 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..FELL.02 | ||
100 | _aFellows, Peter J. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 3RA EDIC | |
250 | _a3A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a848 | ||
300 | _c26.5 | ||
505 | _aPropiedades de los alimentos y principios de procesado . -- Preparación de la materia prima . -- Extracción y separación de los componentes de los alimentos . -- Reducción de tamaño . -- Mezclado, conformado y recubrimiento . -- Biotecnología de los alimentos . -- Métodos de mínimo procesado . -- Visión general del procesado con calor . -- Escaldado . -- Cocinado Industrial . -- Pasteurización . -- Esterilización por calor . -- Evaporación y destilación . -- Deshidratación . -- Ahumado . -- Horneado y asado . -- Cocinado con extrusión . -- Fritura . -- Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo . -- Eliminación de calor mediante refrigeración . -- Refrigeración . -- Congelación . -- Liofilización y concentración mediante congelación . -- Envasado . -- Llenado y sellado de envases . -- Manipulación, almacenamiento y distribución de materiales | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aFellows, Peter J. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |