000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57461
_d57461
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..FELL.02
100 _aFellows, Peter J.
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 3RA EDIC
250 _a3A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2019
300 _a848
300 _c26.5
505 _aPropiedades de los alimentos y principios de procesado . -- Preparación de la materia prima . -- Extracción y separación de los componentes de los alimentos . -- Reducción de tamaño . -- Mezclado, conformado y recubrimiento . -- Biotecnología de los alimentos . -- Métodos de mínimo procesado . -- Visión general del procesado con calor . -- Escaldado . -- Cocinado Industrial . -- Pasteurización . -- Esterilización por calor . -- Evaporación y destilación . -- Deshidratación . -- Ahumado . -- Horneado y asado . -- Cocinado con extrusión . -- Fritura . -- Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo . -- Eliminación de calor mediante refrigeración . -- Refrigeración . -- Congelación . -- Liofilización y concentración mediante congelación . -- Envasado . -- Llenado y sellado de envases . -- Manipulación, almacenamiento y distribución de materiales
650 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
650 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 _aFellows, Peter J.
942 _cTM001
_2ddc