000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57394 _d57394 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.223.PERE.00 | ||
100 | _aPérez de Alacón, Laura Macías | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aElaboración de vinos | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bEDITORIAL SINTESIS | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a203 p | ||
300 | _c26.0 | ||
505 | _aRecepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones . -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria . -- Control de la fermentación alcohólica . -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa . -- La fermentación maloláctica . -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras . -- Clasificación y filtración . -- Madero de roble . -- Fenómenos de envejecimiento . -- Crianza en botella . -- Elaboración de vinos espumosos . -- Elaboración de otros vinos | ||
650 | _aTURISMO | ||
700 | _aPérez de Alacón, Laura Macías | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |