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082 _a663.223.PERE.00
100 _aPérez de Alacón, Laura Macías
100 _eAutor
245 0 _aElaboración de vinos
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bEDITORIAL SINTESIS
260 _c2018
300 _a203 p
300 _c26.0
505 _aRecepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones . -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria . -- Control de la fermentación alcohólica . -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa . -- La fermentación maloláctica . -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras . -- Clasificación y filtración . -- Madero de roble . -- Fenómenos de envejecimiento . -- Crianza en botella . -- Elaboración de vinos espumosos . -- Elaboración de otros vinos
650 _aTURISMO
700 _aPérez de Alacón, Laura Macías
942 _cTM001
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