000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57361 _d57361 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.02.ARME.00 | ||
100 | _aArmendáriz Sanz, José Luis | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bPARANINFO | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a299 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aLa Calidad. Evolución Histórica de los Sistemas de Calidad . -- Identificación de los Sistemas de Gestión de la Calidad . -- Herramientas de la Calidad . -- Seguridad Alimentaria . -- Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Control de Plagas . -- Mantenimiento de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos . -- Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos . -- Sistemas de Autocontrol . -- Utilización Eficaz de los Recursos . -- Recogida Selectiva de Residuos . -- Prevención de Riesgos Laborales en la Calidad Hostelera | ||
650 | _aDIRECCIÓN DE COCINA | ||
650 | _aDIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN | ||
700 | _aArmendáriz Sanz, José Luis | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |