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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.02.ARME.00
100 _aArmendáriz Sanz, José Luis
100 _eAutor
245 0 _aGestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias
250 _a2A. ed
260 _aMADRID
260 _bPARANINFO
260 _c2019
300 _a299
300 _c24.0
505 _aLa Calidad. Evolución Histórica de los Sistemas de Calidad . -- Identificación de los Sistemas de Gestión de la Calidad . -- Herramientas de la Calidad . -- Seguridad Alimentaria . -- Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Control de Plagas . -- Mantenimiento de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos . -- Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos . -- Sistemas de Autocontrol . -- Utilización Eficaz de los Recursos . -- Recogida Selectiva de Residuos . -- Prevención de Riesgos Laborales en la Calidad Hostelera
650 _aDIRECCIÓN DE COCINA
650 _aDIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
700 _aArmendáriz Sanz, José Luis
942 _cTM001
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