000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c57318
_d57318
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a574..BARR.00
100 _aBarreda del Carpio, Jaime
100 _eAutor
245 0 _aGuía de prácticas de biología animal y vegetal
250 _a1A. ed
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2019
300 _a74
300 _c29.0
505 _aTécnicas y Métodos de Análisis de los Seres Vivos . -- Niveles de Organización de los Seres Vivos: Características . -- Caracterización Morfológica de Individuos Pertenecientes a Diferentes Niveles de Organización Vegetal . -- Caracterización Morfológica de Individuos Pertenecientes a Diferentes Niveles de Organización Vegetal . -- Reproducción en Plantas: la Flor . -- Estructura de Frutos y Semillas . -- Características de las Células del Reino Animal . -- Características de los Tejidos del Reino Animal . -- Invertebrados . -- Vertebrados: Características Diferenciables Entre las Diferentes Especies: Mamíferos (Rata) . -- Vertebrados: Características Diferenciables Entre las Diferentes Especies_ Aves (Pollo) . -- Vertebrados: Características Diferenciables Entre las Diferentes Especies: Pescado
650 _aBIOLOGÍA ANIMAL
650 _aBIOLOGÍA VEGETAL
700 _aValderrama Valencia, María
700 _aParedes Zavala, Joshelyn
942 _cTM001
_2ddc