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999 |
_c56516 _d56516 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _aA1.1858.MG | ||
100 | _aGUERRA PÉREZ, HARDY ERICK | ||
245 | 0 | _aPERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANT ASTORIA Y SU REPERCUSIÓN EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN AREQUIPA - 2018 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN COMUNICACION Y MARKETING A DISTANCIA | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a98 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA CALIDAD CONCEPTOS DE CALIDAD CONCEPTO DE SERVICIO NATURALEZA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS SERVICIOS OCHO DIMENSIONES DE CALIDAD SATISFACCIÓN DEL CLIENTE MEDICIÓN DE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE MODELOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS SERVICIOS DIMENSIONES DE SERVQUAL RESULTADOS | ||
650 | _aCOMUNICACIÓN CALIDAD CLIENTE | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8845/A1.1858.MG.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
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