000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c5650
_d5650
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.759.MONO.00
100 _aCENTRO INTERNACIONAL DE LA PAPA
245 0 _aALIMENTOS DEL MUNDO ANDINO
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c1996
300 _a111 PP
300 _c25 cm
505 _a8-11 ABRIL 1996: EL MUNDO ANDINO Y SUS ALIMENTOS.-BIODIVERSIDAD Y LOS RECURSOS GENÉTICOS EN LOS ANDES, MIGUEL HOLLE.-RAÍCES Y BIODIVERSIDAD, JULIO REA.-SABER CAMPESINO, JUAN SAN MARTÍN M.-COSMOVISIÓN Y EL PROYECTO DE DESARROLLO RURAL DE LOS CAMPESINOS ANDINOS, RICARDO CLAVERÍAS HUERSE.-LOS TUBÉRCULOS ANDINOS: TESORO DE LOS ANDES, ENRIQUE CARRASCO.-ESPECIES ICTICAS (TRUCHA), DIDI FLORES CRUZ.-EL VALOR NUTRITIVO DE LOS CULTIVOS ANDINOS Y SU CONTRIBUCIÓN A LA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA DE LA DESNUTRICIÓN EN BOLIVIA, HANS SCHOENEBERGER.-QUINUA, HUMBERTO GANDARILLAS SANTA CRUZ.-EL MAÍZ EN BOLIVIA, GONZALO ÁVILA L..-PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRAÍDOS DE CAMÉLIDOS SILVESTRES, C. EINSTEIN TEJADA V..-LA LLAMA, UN RECURSO ANDINO POR DESARROLLAR, ARMANDO CARDOZO, DIDIER GENIN
650 _aALIMENTOS ANDINOS
700 _aCONSORCIO PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA ECORREGIÓN ANDINA
700 _aUNIVERSIDAD MAYOR DE SAN SIMÓN
942 _cTM004
_2ddc