000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5650 _d5650 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.759.MONO.00 | ||
100 | _aCENTRO INTERNACIONAL DE LA PAPA | ||
245 | 0 | _aALIMENTOS DEL MUNDO ANDINO | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1996 | ||
300 | _a111 PP | ||
300 | _c25 cm | ||
505 | _a8-11 ABRIL 1996: EL MUNDO ANDINO Y SUS ALIMENTOS.-BIODIVERSIDAD Y LOS RECURSOS GENÉTICOS EN LOS ANDES, MIGUEL HOLLE.-RAÍCES Y BIODIVERSIDAD, JULIO REA.-SABER CAMPESINO, JUAN SAN MARTÍN M.-COSMOVISIÓN Y EL PROYECTO DE DESARROLLO RURAL DE LOS CAMPESINOS ANDINOS, RICARDO CLAVERÍAS HUERSE.-LOS TUBÉRCULOS ANDINOS: TESORO DE LOS ANDES, ENRIQUE CARRASCO.-ESPECIES ICTICAS (TRUCHA), DIDI FLORES CRUZ.-EL VALOR NUTRITIVO DE LOS CULTIVOS ANDINOS Y SU CONTRIBUCIÓN A LA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA DE LA DESNUTRICIÓN EN BOLIVIA, HANS SCHOENEBERGER.-QUINUA, HUMBERTO GANDARILLAS SANTA CRUZ.-EL MAÍZ EN BOLIVIA, GONZALO ÁVILA L..-PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRAÍDOS DE CAMÉLIDOS SILVESTRES, C. EINSTEIN TEJADA V..-LA LLAMA, UN RECURSO ANDINO POR DESARROLLAR, ARMANDO CARDOZO, DIDIER GENIN | ||
650 | _aALIMENTOS ANDINOS | ||
700 | _aCONSORCIO PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA ECORREGIÓN ANDINA | ||
700 | _aUNIVERSIDAD MAYOR DE SAN SIMÓN | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |