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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aPINTO CORNEJO, DAYANA BRENDALY
245 0 _aRECUBRIMIENTO COMESTIBLE A PARTIR DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM), PROTEÍNA DE SOJA (GLYCINE MAZ) Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE); Y SU APLICACIÓN EN QUESO ANDINO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
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505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: GARBANZO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA PROTEÍNA QUESO ANDINO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8815/69.0403.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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