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_c56408 _d56408 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0403.AL | ||
100 | _aPINTO CORNEJO, DAYANA BRENDALY | ||
245 | 0 | _aRECUBRIMIENTO COMESTIBLE A PARTIR DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETINUM), PROTEÍNA DE SOJA (GLYCINE MAZ) Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE); Y SU APLICACIÓN EN QUESO ANDINO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a411 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: GARBANZO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA PROTEÍNA QUESO ANDINO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8815/69.0403.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |