000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c56196
_d56196
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a8H.1834.MG
100 _aVALDEZ PORTILLA, JORGE
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA HIDROPÓNICA POR EL MÉTODO NFT EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS
260 _c2019
300 _a248 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO TIPO DE LECHUGA A PRODUCIR PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL PRODUCTO MERCADO CONSUMIDOR MERCADO DISTRIBUIDOR COSTOS DE DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LOS CLIENTES- CANAL INDIRECTO Y COSTOS DE DISTRIBUCIÓN DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS PRECIO PLAZA PRESENTACIÓN PROMOCIÓN PUBLICIDAD MARCA LEMA “LAS 6 P” DETERMINACIÓN DE LA OFERTA DEL PROYECTO LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO INVERSIÓN TOTAL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTO INGRESOS Y EGRESOS EVALUACIÓN PRIVADA DEL PROYECTO EVALUACIÓN SOCIAL EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL ESTUDIO ORGANIZACIONAL
650 _aADMINISTRACIÓN LECHUGA HIDROPÓNICA MÉTODO NFT
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc