000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c56196 _d56196 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a8H.1834.MG | ||
100 | _aVALDEZ PORTILLA, JORGE | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA HIDROPÓNICA POR EL MÉTODO NFT EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a248 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO TIPO DE LECHUGA A PRODUCIR PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL PRODUCTO MERCADO CONSUMIDOR MERCADO DISTRIBUIDOR COSTOS DE DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE LOS CLIENTES- CANAL INDIRECTO Y COSTOS DE DISTRIBUCIÓN DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS PRECIO PLAZA PRESENTACIÓN PROMOCIÓN PUBLICIDAD MARCA LEMA “LAS 6 P” DETERMINACIÓN DE LA OFERTA DEL PROYECTO LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO INVERSIÓN TOTAL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTO INGRESOS Y EGRESOS EVALUACIÓN PRIVADA DEL PROYECTO EVALUACIÓN SOCIAL EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL ESTUDIO ORGANIZACIONAL | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN LECHUGA HIDROPÓNICA MÉTODO NFT | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |