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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0401.AL
100 _aPERALTA MEDINA, DANIELA CAROLINA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE UNA SALSA PICANTE, Y EVALUACION DE UNA PRENSA CONTINUA (EXPELLER), UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2019
300 _a221 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: CHÍA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICA FÍSICO - QUÍMICA: CHÍA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DEL ACEITE DE CHIA USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO: EXTRACCIÓN POR PRENSADO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aACEITE DE CHIA INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aDELGADO DELGADO, EMILY MILAGROS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8627/69.0401.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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