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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0401.AL | ||
100 | _aPERALTA MEDINA, DANIELA CAROLINA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE UNA SALSA PICANTE, Y EVALUACION DE UNA PRENSA CONTINUA (EXPELLER), UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2019 | ||
300 | _a221 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: CHÍA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICA FÍSICO - QUÍMICA: CHÍA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DEL ACEITE DE CHIA USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO: EXTRACCIÓN POR PRENSADO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aACEITE DE CHIA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aDELGADO DELGADO, EMILY MILAGROS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8627/69.0401.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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