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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0400.AL
100 _aHUAMÁN CERVANTES, RODRIGO ELOY
245 0 _aELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA EMPRESA “CHUYAPI SRL.”
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2019
300 _a249 PP
300 _c30 cm
505 _aDEFINICION DEL SISTEMA HACCP RESEÑA HISTORICA SOBRE EL SISTEMA HACCP REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP REGLAMENTACION NACIONAL PARA UN HACCP SECUENCIA LOGICA PARA IMPLEMENTAR EL SISTEMA HACCP QUIENES PUDEN HACER USO DEL HACCP PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP BENEFICIOS GENERADOS POR EL SISTEMA HACCP VENTAJAS DEL SISTEMA HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PIÑA INSUMOS PRODUCTO A INVESTIGAR ANALISIS Y ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aPLAN HACCP EMPRESA INDUSTRIA ALIMENTARIA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8592/69.0400.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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