000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c55959
_d55959
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a40.1100.CE
100 _aLLANOS HUARACALLO, MARIELA MARIBEL
245 0 _aDEMANDA PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE UN SISTEMA DE PASTEURIZACIÓN TERMO SOLAR, DIRIGIDO AL SECTOR PRODUCTOR DE QUESOS, REGIÓN AREQUIPA 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL
260 _c2019
300 _a153 PP
300 _c30 cm
505 _aDEMANDA COMERCIALIZACIÓN PASTEURIZACIÓN PASTEURIZACIÓN EN LA INDUSTRIA MÉTODOS DE PASTEURIZACIÓN SELECCIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO IMPORTANCIA DE LA PASTEURIZACIÓN PARTES DE UN PASTEURIZADOR TIPOS DE PASTEURIZADORES ENERGÍA SOLAR NORMATIVA LEGAL RESPECTO A LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS ESTUDIO DE MERCADO EVALUACIÓN ECONÓMICA FINANCIERA
650 _aPASTEURIZACIÓN COMERCIO PRODUCCIÓN
700 _aARIAS HUANACUNI, VANESSA ISABEL
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8520/40.1100.CE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc