000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c55508 _d55508 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a338.145338479.IZAG.00 | ||
100 | _aIzaguirre Sotomayor, Manuel Hernán | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros, 2da. Edición, 2014 | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aBOGOTÁ | ||
260 | _bECOE | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a165 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aCalidad de los servicios turísticos y hoteleros . -- Niveles de la calidad del servicio turístico y hotelero . -- Enfoque y análisis en las necesidades y deseos del turista . -- Coproducción y suministro del servicio turístico y hotelero . -- Rol de los empleados en la prestación del servicio turístico y hotelero . -- Ambiente físico y niveles del servicio turístico, hotelero y de restauración . -- Importancia de establecer relaciones con los turistas . -- Expectativas del turista acerca del servicio turístico y hotelero . -- Percepciones del turista acerca del servicio turístico y hotelero . -- Brechas en la calidad del servicio turístico y hotelero . -- Administración de la demanda y la oferta del servicio turístico y hotelero . -- Canales de distribución del servicio turístico y hotelero . -- Mezcla comunicacional de marketing de servicios turísticos y hoteleros . -- Determinación del precio de los servicios turísticos y hoteleros . -- Aspectos económicos y financieros de los servicios turísticos y hoteleros | ||
650 | _aGESTIÓN Y MARKETING DE SERVICIOS TURÍSTICOS Y HOTELEROS | ||
700 | _aIzaguirre Sotomayor, Manuel Hernán | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |