000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52740 _d52740 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.59951.TUXI.01 | ||
100 | _aTU XI | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUALES DE COCINA CHINA. CIEN RECETAS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aPEKIN | ||
260 | _bEDICIONES EN LENGUAS EXTRANJERAS | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a237 PP | ||
300 | _c17.5 cm | ||
505 | _aUTENSILIOS TRADICIONALES EN LA COCINA CHINA LOS CONDIMENTOS MÁS USUALES EN LA COCINA CHINA RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, SOPAS Y OTROS LISTA DE LOS PRINCIPALES RESTAURANTES DE BEIJING | ||
650 | _aCOCINA CHINA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |