000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52602 _d52602 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.9.HABA.00 | ||
100 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aALMACENAMIENTO Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS (MF0295_2): CERTIIFICADO DE PROFESIONALIDAD CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS (INAI0108), ED. 5, 2014 | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bELEARNING S.L. | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a207 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aRECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS . -- CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO . -- ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS . -- MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA . -- APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DE ALMACÉN | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |