000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c52289 _d52289 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.07.FLOR.00 | ||
100 | _aFLORES MORENO, NORA PATRICIA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE PRÁCTICAS DE BIOQUÍMICA, ED. 5 / 2016 | |
250 | _a5A. ed | ||
260 | _aMÉXICO | ||
260 | _bMANUAL MODERNO | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a128 | ||
300 | _c27.5 | ||
505 | _aREGLAMENTO, PRECAUCIONES Y MATERIAL DEL LABORATORIO DE BIOQUÍMICA REGLAMENTACIÓN Y PRECAUCIONES EN EL LABORATORIO DE BIOQUÍMICA CONOCER EL MATERIAL Y EQUIPO DE LABORATORIO DE BIOQUÍMICA . -- MÉTODO CIENTÍFICO, COMO BUSCAR ARTÍCULOS E INFORMACIÓN EN INTERNET . -- DETERMINACIÓN DEL PH SALIVAL Y DE DIVERSAS SOLUCIONES PROBLEMA POR MEDIO DEL USO DE INDICADORES . -- PRUEBAS COLOREADAS DE LAS PROTEÍNAS. PROPIEDADES DE ALGUNOS AMINOÁCIDOS . -- IDENTIFICACIÓN CUALITATIVA DE LA PRESENCIA DE CATALASA EN HÍGADO FRESCO BOVINO . -- DETERMINACIÓN DE GRUPO SANGUÍNEO Y FACTOR RH . -- FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA VELOCIDAD DE LA REACCIÓN ENZIMÁTICA . -- REACCIONES PARA INVESTIGAR LA PRESENCIA DE AZUCARES REDUCTORES . -- REACCIONES PARA INVESTIGAR LA PRESENCIA DE AZUCARES NO REDUCTORES Y FERMENTACIÓN . -- PRUEBAS PARA IDENTIFICAR LA PRESENCIA DE GLUCOSA, TIEMPO DE REMOCIÓN DE LA GLUCOSA BUCAL . -- DETERMINACIÓN DE GLUCOSA EN LA SANGRE . -- INVESTIGACIÓN DE LÍPIDOS . -- DETERMINACIONES QUÍMICAS DE LA SALIVA . -- DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD BUFFER DE LA SALIVA . -- FERMENTACIÓN DE CARBOHIDRATOS DE LA PLACA DENTAL Y FORMACIÓN DE ÁCIDOS . -- EXTRACCIÓN DE DNA . -- PRE-LABORATORIOS | ||
650 | _aBIOQUÍMICA | ||
700 | _aALCÁZAR PIZAÑA, ANDREA GUADALUPE | ||
700 | _aBENÍTEZ CHÁVEZ, PATRICIA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |