000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c51749 _d51749 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.02.FERR.01 | ||
100 | _aFERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS / 2013 | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bSINTESIS | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a228 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD . -- INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD . -- CALIDAD . -- A CALIDAD TOTAL . -- DETERMINACIÓN Y FIJACIÓN DE OBJETIVOS . -- MANUAL DE CALIDAD. POLÍTICA DE CALIDAD EN LA EMPRESA . -- LA CALIDAD EN EL SECTOR SERVICIOS . -- EXPECTATIVAS Y PERCEPCIONES DEL CLIENTE . -- PREMIOS A LA CALIDAD . -- PRINCIPALES AUTORES DE LA CALIDAD. APORTACIONES . -- APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD . -- ORGANIZACIÓN PARA LA CALIDAD . -- INTRODUCCIÓN A LAS HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE CALIDAD . -- HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS, DE PLANIFICACIÓN Y DE CONTROL . -- LA AUTOEVALUACIÓN . -- MODELOS DE CALIDAD . -- EL PLAN DE CALIDAD. FASES DE DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN . -- PRINCIPALES ASOCIACIONES Y ORGANISMOS DE CALIDAD . -- CERTIFICACIONES Y PASOS QUE SE HAN DE SEGUIR . -- CONTROL DE LA CALIDAD ALIMENTARIA . -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- CONCEPTO Y NIVELES DE LIMPIEZA . -- LEGISLACIÓN Y REQUISITOS . -- PROCESOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- GESTIÓN DE RESIDUOS. NORMATIVA VIGENTE . -- CONTROL DE PLAGAS. DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN . -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- TRAZABILIDAD . -- NORMATIVA Y ORGANISMOS . -- PELIGROS SANITARIOS . -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA . -- ALERTAS ALIMENTARIAS . -- BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS . -- INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- HIGIENE ALIMENTARIA . -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE . -- PLAN DE CONTROL O PRERREQUISITOS . -- BUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN . -- NORMATIVA DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS . -- MANIPULADOR DE ALIMENTOS . -- MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL . -- PREVENCIÓN DE RIESGOS . -- ANEXO. ETIQUETADO PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- REQUISITOS PREVIOS AL APPCC . -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO . -- LOS SIETE PRINCIPIOS DEL APPCC . -- PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL . -- DISEÑO DE UN PLAN DE APPCC . -- APLICACIÓN DEL APPCC AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN . -- RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC . INFORME 2009 . -- PLAN NACIONAL DE CONTROL OFICIAL DE LA CADENA ALIMENTARIA 2011/2015 | ||
650 | _aALIMENTOS - HIGIENE | ||
650 | _aALIMENTOS - CALIDAD | ||
700 | _aFERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |