000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.02.FERR.01
100 _aFERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA
100 _eAutor
245 0 _aGESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS / 2013
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bSINTESIS
260 _c2013
300 _a228
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN . -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD . -- INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD . -- CALIDAD . -- A CALIDAD TOTAL . -- DETERMINACIÓN Y FIJACIÓN DE OBJETIVOS . -- MANUAL DE CALIDAD. POLÍTICA DE CALIDAD EN LA EMPRESA . -- LA CALIDAD EN EL SECTOR SERVICIOS . -- EXPECTATIVAS Y PERCEPCIONES DEL CLIENTE . -- PREMIOS A LA CALIDAD . -- PRINCIPALES AUTORES DE LA CALIDAD. APORTACIONES . -- APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD . -- ORGANIZACIÓN PARA LA CALIDAD . -- INTRODUCCIÓN A LAS HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE CALIDAD . -- HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS, DE PLANIFICACIÓN Y DE CONTROL . -- LA AUTOEVALUACIÓN . -- MODELOS DE CALIDAD . -- EL PLAN DE CALIDAD. FASES DE DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN . -- PRINCIPALES ASOCIACIONES Y ORGANISMOS DE CALIDAD . -- CERTIFICACIONES Y PASOS QUE SE HAN DE SEGUIR . -- CONTROL DE LA CALIDAD ALIMENTARIA . -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- CONCEPTO Y NIVELES DE LIMPIEZA . -- LEGISLACIÓN Y REQUISITOS . -- PROCESOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- GESTIÓN DE RESIDUOS. NORMATIVA VIGENTE . -- CONTROL DE PLAGAS. DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN . -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- TRAZABILIDAD . -- NORMATIVA Y ORGANISMOS . -- PELIGROS SANITARIOS . -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA . -- ALERTAS ALIMENTARIAS . -- BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS . -- INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- HIGIENE ALIMENTARIA . -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE . -- PLAN DE CONTROL O PRERREQUISITOS . -- BUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN . -- NORMATIVA DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS . -- MANIPULADOR DE ALIMENTOS . -- MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL . -- PREVENCIÓN DE RIESGOS . -- ANEXO. ETIQUETADO PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- REQUISITOS PREVIOS AL APPCC . -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO . -- LOS SIETE PRINCIPIOS DEL APPCC . -- PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL . -- DISEÑO DE UN PLAN DE APPCC . -- APLICACIÓN DEL APPCC AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN . -- RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC . INFORME 2009 . -- PLAN NACIONAL DE CONTROL OFICIAL DE LA CADENA ALIMENTARIA 2011/2015
650 _aALIMENTOS - HIGIENE
650 _aALIMENTOS - CALIDAD
700 _aFERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA
942 _cTM001
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