000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c51660
_d51660
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a637.3.ISIQ.00
100 _aISIQUE HUAROMA, JULIO
100 _eAutor
245 0 _aELABORACION DE QUESOS. - ED. 1 / 2014
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bDEXTRA EDITORIAL
260 _c2014
300 _a100 PP
300 _c20.7 cm
505 _aINTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: HISTORIA DEL QUESO CAPÍTULO 2: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO 3: ELABORACIÓN DE QUESOS CAPÍTULO 4: CONTROL DE CALIDAD DE LOS QUESOS GLOSARIO DE TÉRMINOS FUENTES BIBLIOGRÁFICAS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE LACTEOS
942 _cTM001
_2ddc