000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c51612 _d51612 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.0852.MCDO.03 | ||
100 | _aMCDONALD, P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011 | |
250 | _a7A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bPRENTICE HALL | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a653 PP | ||
300 | _c26.5 cm | ||
505 | _aPARTE 1 : LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS EL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS CARBOHIDRATOS LÍPIDOS PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLEICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS VITAMINAS MINERALES PARTE 2 : LA DIGESTIÓN Y EL METABOLISMO DE LOS NUTRIENTES ENZIMAS DIGESTIÓN METABOLISMO PARTE 3 : CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO EN NUTRIENTES DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD, VALOR ENERGÉTICOS Y PROTEICOS VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCÍÓN DE LA ENERGÍA EN EL ANIMAL VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : PROTECÍNA PARTE 4 : NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS ANIMALES NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN LACTACIÓN INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS PARTE 5 : CARACTERISTÍCAS NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS ENSILADO HENO, FORRAJE DESHIDRATADOS ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS GRANOS DE CEREALES Y SUS SUBPRODUCTOS CONCENTRADOS PROTÉICOS ADITIVOS PARA PIENSOS PARTE 6 : LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL Y LA NUTRICIÓN HUMANA LA NUTRICIÓN ANIMAL Y LOS CONSUMIDORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL | ||
700 | _aEDWARDS, R.A. | ||
700 | _aGREENHALGH, J.F.D. | ||
700 | _aMORGAN, C.A. | ||
700 | _aSINCLAIR, L.A. | ||
700 | _aWILKINSON, R.G. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |