000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c51612
_d51612
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.0852.MCDO.03
100 _aMCDONALD, P.
100 _eAutor
245 0 _aNUTRICIÓN ANIMAL. ED. 7 / 2011
250 _a7A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bPRENTICE HALL
260 _c2011
300 _a653 PP
300 _c26.5 cm
505 _aPARTE 1 : LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS EL ANIMAL Y SUS ALIMENTOS CARBOHIDRATOS LÍPIDOS PROTEÍNAS, ÁCIDOS NUCLEICOS Y OTROS COMPUESTOS NITROGENADOS VITAMINAS MINERALES PARTE 2 : LA DIGESTIÓN Y EL METABOLISMO DE LOS NUTRIENTES ENZIMAS DIGESTIÓN METABOLISMO PARTE 3 : CUANTIFICACIÓN DEL CONTENIDO EN NUTRIENTES DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD, VALOR ENERGÉTICOS Y PROTEICOS VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DIGESTIBILIDAD VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : CONTENIDO ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS Y DISTRIBUCÍÓN DE LA ENERGÍA EN EL ANIMAL VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : SISTEMAS PARA EXPRESAR EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS VALORACIÓN DE LOS ALIMENTOS : PROTECÍNA PARTE 4 : NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS ANIMALES NECESIDADES NUTRITIVAS PARA EL MANTENIMIENTO Y EL CRECIMIENTO NECESIDADES NUTRITIVAS PARA LA REPRODUCCIÓN LACTACIÓN INGESTIÓN VOLUNTARIA DE ALIMENTOS PARTE 5 : CARACTERISTÍCAS NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS HIERBA Y CULTIVOS FORRAJEROS ENSILADO HENO, FORRAJE DESHIDRATADOS ARTIFICIALMENTE, PAJAS Y GRANZAS RAÍCES, TUBÉRCULOS Y SUBPRODUCTOS RELACIONADOS GRANOS DE CEREALES Y SUS SUBPRODUCTOS CONCENTRADOS PROTÉICOS ADITIVOS PARA PIENSOS PARTE 6 : LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL Y LA NUTRICIÓN HUMANA LA NUTRICIÓN ANIMAL Y LOS CONSUMIDORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL
700 _aEDWARDS, R.A.
700 _aGREENHALGH, J.F.D.
700 _aMORGAN, C.A.
700 _aSINCLAIR, L.A.
700 _aWILKINSON, R.G.
942 _cTM001
_2ddc