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245 | 0 | _aHIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014 | |
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505 | _aPARTE I. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- CONTROL DE PLAGAS . -- PARTE II: BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS Y DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS . -- LAS INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS . -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- PARTE III. SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE . -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS . -- PARTE IV. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL Y DE LOS RESIDUOS . -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS . -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS | ||
650 | _aMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | ||
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