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100 _aMARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN
100 _eAutor
245 0 _aHIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. / 2014
250 _a1A. ed
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505 _aPARTE I. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES . -- CONTROL DE PLAGAS . -- PARTE II: BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS Y DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS . -- LAS INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS . -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- PARTE III. SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL . -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE . -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS . -- PARTE IV. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL Y DE LOS RESIDUOS . -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS . -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS
650 _aMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
650 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
700 _aMARTÍNEZ CALDERÓN, MARÍA DEL CARMEN
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