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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a615.954.CIDH.00
100 _aCID HERNÁNDEZ, MARGARITA
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bMC GRAW HILL
260 _c2014
300 _a38
300 _c26.5
505 _aTOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE I. PRESENCIA DE TOXINAS ESTAFILOCÓCICAS EN QUESO FRESCO) . -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE II. PRUEBA DE COAGULASA) . -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE III. PRUEBA DE TERMONUCLEASA) . -- GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS . -- CUANTIFICACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (AGENTES ADULTERANTES DE LECHE FRESCA A TRAVÉS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE ALMIDÓN Y HARINAS) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE AZÚCAR) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (HIPOCLORITOS, CLORAMINAS, DIÓXIDO DE CLORO) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (IDENTIFICACIÓN DE NEUTRALIZANTES EN LECHE) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (ANÁLISIS DE DICROMATO DE POTASIO EN LECHES) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO EN LECHES) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRUEBA DE LA PEROXIDASA)
650 _aTOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
700 _aCID HERNÁNDEZ, MARGARITA
942 _cTM001
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