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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aCID HERNÁNDEZ, MARGARITA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE PRÁCTICAS DE TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
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505 | _aTOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE I. PRESENCIA DE TOXINAS ESTAFILOCÓCICAS EN QUESO FRESCO) . -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE II. PRUEBA DE COAGULASA) . -- TOXINAS BACTERIANAS EN UN ALIMENTO (PARTE III. PRUEBA DE TERMONUCLEASA) . -- GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS . -- CUANTIFICACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (AGENTES ADULTERANTES DE LECHE FRESCA A TRAVÉS DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE ALMIDÓN Y HARINAS) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE AZÚCAR) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (HIPOCLORITOS, CLORAMINAS, DIÓXIDO DE CLORO) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (IDENTIFICACIÓN DE NEUTRALIZANTES EN LECHE) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (ANÁLISIS DE DICROMATO DE POTASIO EN LECHES) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRESENCIA DE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO EN LECHES) . -- ADULTERACIÓN EN ALIMENTOS (PRUEBA DE LA PEROXIDASA) | ||
650 | _aTOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | ||
700 | _aCID HERNÁNDEZ, MARGARITA | ||
942 |
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