000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c51197
_d51197
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a394.1.BARR.00
100 _aBARRANTES HUAMANI, ROCIÓ MARISOL
100 _eAutor
245 0 _aLA ALPACA Y LA LLAMA. REVALORANDO LAS PRÁCTICAS DE RECRIANZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA ZONAS ALTOANDINAS DEL PERÚ
250 _a1A. ed
260 _aABANCAY
260 _bDEXTRA EDITORIAL
260 _c2016
300 _a91 PP
300 _c23.5 cm
505 _aALIMENTACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL ANDE PERUANO ECONOMÍA CAMPESINA , TRUEQUE CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPESINOS EN LA ZONA ALTOANDINA LA GANADERÍA ALTOANDINA APRENDIENDO DE LAS COSTUMBRES ANCESTRALES EN LA CRIANZA DE ALPACAS Y LLAMAS CRIANZA Y EMPLEO DE ALPACAS Y LLAMAS EL CONSUMO DE LA CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA EN LA NUTRICIÓN DEL POBLADOR ALTOANDINO OBTENCIÓN DE CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA ELABORACIÓN DEL CHARQUI CULTURA CULINARIA DE LA ZONA ALTOANDINA
650 _aCOSTUMBRES GENERALES
942 _cTM001
_2ddc