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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a394.1.BARR.00 | ||
100 | _aBARRANTES HUAMANI, ROCIÓ MARISOL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA ALPACA Y LA LLAMA. REVALORANDO LAS PRÁCTICAS DE RECRIANZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA ZONAS ALTOANDINAS DEL PERÚ | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aABANCAY | ||
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505 | _aALIMENTACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL ANDE PERUANO ECONOMÍA CAMPESINA , TRUEQUE CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPESINOS EN LA ZONA ALTOANDINA LA GANADERÍA ALTOANDINA APRENDIENDO DE LAS COSTUMBRES ANCESTRALES EN LA CRIANZA DE ALPACAS Y LLAMAS CRIANZA Y EMPLEO DE ALPACAS Y LLAMAS EL CONSUMO DE LA CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA EN LA NUTRICIÓN DEL POBLADOR ALTOANDINO OBTENCIÓN DE CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA ELABORACIÓN DEL CHARQUI CULTURA CULINARIA DE LA ZONA ALTOANDINA | ||
650 | _aCOSTUMBRES GENERALES | ||
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