000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c51098
_d51098
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.02.MADR.00
100 _aMADRID VCENTE, ANTONIO
100 _eAutor
245 0 _aINGENIERÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DIAGRAMA DE FLUJO Y DETALLE DE LA ELABORACIÓN DE TODO TIPO DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bAMV EDICIONES
260 _c2016
300 _a648
300 _c23.0
505 _aLA LECHE . -- NATA, MANTEQUILLA Y MARGARINA . -- LECHE EVAPORADA CONCENTRADA CONCENSADA, Y EN POLVO . -- YOGURT, KEFIR,Y POSTRES LACTEOS . -- EL QUESO Y EL LACTOSUERO . -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORCHATAS . -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS, PATATAS Y DERIVADOS, MIEL Y AZUCARES . -- CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS . -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOSZUMOS , NECTARES Y SALSAS . -- BEBIDAS REFRESCANTES . -- CONCSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS . -- EL VINO . -- LA CERVEZA, BEBIDAS ALCOHOLICAS DE ALTA GRADUACION . -- CEREALES , HARINAS Y PRODUCRTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA . -- ACEITES Y GRASAS . -- FRUTOS SECOS . -- EL CAFE, CACAO, CHOCOLATE Y TE . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS
650 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
700 _aMADRID VCENTE, ANTONIO
942 _cTM001
_2ddc