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082 | _a664.02.MADR.00 | ||
100 | _aMADRID VCENTE, ANTONIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aINGENIERÍA Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DIAGRAMA DE FLUJO Y DETALLE DE LA ELABORACIÓN DE TODO TIPO DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
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505 | _aLA LECHE . -- NATA, MANTEQUILLA Y MARGARINA . -- LECHE EVAPORADA CONCENTRADA CONCENSADA, Y EN POLVO . -- YOGURT, KEFIR,Y POSTRES LACTEOS . -- EL QUESO Y EL LACTOSUERO . -- HELADOS, GRANIZADOS Y HORCHATAS . -- LOS HUEVOS Y OVOPRODUCTOS, PATATAS Y DERIVADOS, MIEL Y AZUCARES . -- CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS . -- EL PESCADO Y SUS PRODUCTOS DERIVADOSZUMOS , NECTARES Y SALSAS . -- BEBIDAS REFRESCANTES . -- CONCSERVAS VEGETALES Y ALIMENTOS PREPARADOS . -- EL VINO . -- LA CERVEZA, BEBIDAS ALCOHOLICAS DE ALTA GRADUACION . -- CEREALES , HARINAS Y PRODUCRTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA . -- ACEITES Y GRASAS . -- FRUTOS SECOS . -- EL CAFE, CACAO, CHOCOLATE Y TE . -- CONDIMENTOS Y ESPECIAS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | ||
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