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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aCHARLEY, HELEN | ||
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245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS | |
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505 | _aEVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MEDIDAS Y PESO . -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS . -- AGUA . -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS . -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES . -- BEBIDAS, ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES . -- CEREALES, HARINA . -- AGENTES LEUDANTES . -- PANES RÁPIDOS . -- PAN DE LEVADURA . -- GRASAS Y ACEITES . -- PASTA HOJALDRADA . -- EMULSIONES . -- LECHE, QUESO, HUEVOS . -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA . -- PASTELES A BASES DE GRASA . -- CARNE, AVES, PESCADO, GELATINA . -- LEGUMINOSAS, FRUTAS, VERDURAS . -- GELES DE PECTINA DE FRUTA | ||
650 | _aNUTRICIÓN - ALIMENTOS - PROCESOS | ||
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