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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aCHARLEY, HELEN
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
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505 _aEVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MEDIDAS Y PESO . -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS . -- AGUA . -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS . -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES . -- BEBIDAS, ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES . -- CEREALES, HARINA . -- AGENTES LEUDANTES . -- PANES RÁPIDOS . -- PAN DE LEVADURA . -- GRASAS Y ACEITES . -- PASTA HOJALDRADA . -- EMULSIONES . -- LECHE, QUESO, HUEVOS . -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA . -- PASTELES A BASES DE GRASA . -- CARNE, AVES, PESCADO, GELATINA . -- LEGUMINOSAS, FRUTAS, VERDURAS . -- GELES DE PECTINA DE FRUTA
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700 _aCHARLEY, HELEN
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