000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c49910
_d49910
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a641.59951.FORE.06
100 _aFOREIGN LANGUAGES PRESS
100 _eAutor
245 0 _aLEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. BANQUETE FAMILIAR
250 _a1A. ed
260 _aCHINA
260 _bFOREIGN LANGUAGE PRESS
260 _c2000
300 _a88 PP
300 _c19.5 cm
505 _aTÉRMINOS USADOS EN LA COCINA CHINA FIESTA DE LA FAMILIA DE 8 A 10 PERSONAS PLATOS FRÍOS CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES CUATRO DELICIAS VEGETABLES NUEVE PLATOS FRÍOS PESCADO AGRIDULCE EN FORMA DE ARDILLA VEHÍCULOS CLASIFICADOS ENVUELTOS EN LECHUGA PIÑONES CON MAÍZ DULCE VERDURAS VERDES CON SETAS
650 _aCOCINA CHINA
942 _cTM001
_2ddc