000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c49764
_d49764
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a574.192.ZAMB.00
100 _aZAMBRANO SALAS, JESÚS MARÍA
100 _eAutor
245 0 _aGUÍA DE PRÁCTICAS BIOQUÍMICA PARA EL INGENIERO AGRÓNOMO
250 _a1A. ed
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2015
300 _a70
300 _c29.0
505 _aCARACTERIZACIÓN DE AMINOÁCIDOS EN VEGETALES . -- ESTUDIO DE LA ACCIÓN ENZIMÁTICA EN VEGETALES . -- FOTOLISIS DEL AGUA Y BIOSÍNTESIS DE ALMIDÓN EN CLOROPLASTOS . -- AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE PIGMENTOS FOTO SINTETIZAN TÉS EN CLOROPLASTOS . -- GLÚCIDOS . -- SÍNTESIS DE ALMIDÓN EN PLANTAS . -- RENDIMIENTO BIOQUÍMICO DE LA FERMENTACIÓN . -- EVALUACIÓN DE LA GLICOLISIS EN VEGETALES . -- DETERMINACIÓN DE LA INTENSIDAD RESPIRATORIA EN VEGETALES . -- BIOSÍNTESIS DE COMPUESTOS NITROGENADOS . -- DETERMINACIÓN BIOQUÍMICA DE TERPENOS . -- AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS
650 _aBIOQUIMICA
700 _aZAMBRANO SALAS, JESÚS MARÍA
942 _cTM001
_2ddc