000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48998 _d48998 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a635.04.GUIL.00 | ||
100 | _aGUILLEN GUILLEN, LUIS GUILLERMO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANEJO Y PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a557 | ||
300 | _c25.0 | ||
505 | _aLAS HORTALIZAS Y SU CULTIVO . -- CLASIFICACIÓN DE LAS HORTALIZAS . -- EL SUELO . -- LA MATERIA ORGÁNICA Y SU IMPORTANCIA EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- FERTILIZANTES COMERCIALES . -- MULTIPLICACIÓN Y PROPAGACIÓN DE LAS HORTALIZAS . -- SISTEMAS DE CULTIVO DE LAS HORTALIZAS . -- INSTACION DEL CULTIVO EN CAMPO DEFINITIVO . -- ROTACIÓN, SUCESIÓN E INTERCULTIVO . -- EL RIEGO EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- LOS FACTORES DEL CLIMA Y EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- EL CLIMA Y SU INFLUENCIA EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- LA TEMPERATURA EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- CONTROL DE MALAS HIERBAS EN EL CULTIVO DE HORTALIZAS . -- CONTROL DE INSECTOS Y ENFERMEDADES . -- COSECHA, POSTCOSECHA, CONSERVACIÓN Y PROCESAMIENTO DE LAS HORTALIZAS . -- HOLERICULTURA ESPECIAL . -- GRUPO DE LOS BULBOS . -- LA PAPA Y OTROS TUBÉRCULOS ANDINOS . -- EL CAMOTE . -- LA YUCA Y OTRAS RAÍCES . -- GRUPO DE LAS SOLANÁCEAS DE FRUTOS . -- GRUPO DE LAS CUCURBITÁCEAS . -- GRUPO DE LAS COLES . -- GRUPO DE LAS ENSALADAS . -- GRUPO DE LAS VERDURAS . -- GRUPO DE LAS LEGUMINOSAS . -- EL MAÍZ CHOCLERO . -- GRUPO DE LAS ESPECIES AROMÁTICAS . -- GRUPO DE LAS PERENNES . -- EL CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES. | ||
650 | _aAGRICULTURA.-HORTALIZAS | ||
700 | _aGUILLEN GUILLEN, LUIS GUILLERMO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |