000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c48809
_d48809
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.407.KOES.00
100 _aKOESLAG, JOHAN H.
100 _eAutor
245 0 _aPORCINOS. ÁREA: PRODUCCIÓN ANIMAL 4TA. ED.
250 _a4A ed.
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2012
300 _a143 PP
300 _c23.0 cm
505 _aINTRODUCCIÓN.-EL ANIMAL.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PORCINA.-ALOJAMIENTO PARA CERDOS.-CUARENTENA.-EQUIPOS.-RACIONES PARA CERDOS.-ALIMENTACIÓN DE CERDOS.-MANEJO.-ENFERMEDADES.-SANIDAD Y EL PROBLEMA AMBIENTAL.
650 _aCERDOS
650 _a ALIMENTACIÓN
650 _a CRIANZA
700 _aCASTELLANOS ECHEVERRIA, FERNAN
942 _cTM001
_2ddc