000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48717 _d48717 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a547..BARR.00 | ||
100 | _aBARREDA DEL CARPIO, JAIME | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGUÍA DE PRACTICAS DE QUÍMICA ORGÁNICA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a50 | ||
300 | _c30.0 | ||
505 | _aINSTRUCCIONES GENERALES . -- RECONOCIMIENTO DE SUSTANCIAS ORGÁNICAS . -- MODELOS MOLECULARES . -- CONSTANTES FÍSICAS DE COMPUESTOS: PUNTO DE FUSIÓN Y PUNTO DE EBULLICIÓN . -- ANÁLISIS ELEMENTAL CUALITATIVO . -- HIDROCARBUROS SATURADOS Y NO SATURADOS . -- HIDROCARBUROS AROMÁTICOS . -- ALCOHOLES . -- FENOLES Y ÉTERES . -- ALDEHÍDOS Y CETONAS . -- ÁCIDOS CARBOXILICOS Y SUS DERIVADOS . -- CARBOHIDRATOS . -- PROTEÍNAS . -- SAPONIFICACIÓN. | ||
650 | _aQUÍMICA ORGÁNICA-GUÍA DE PRÁCTICAS | ||
700 | _aBARREDA DEL CARPIO, JAIME | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |