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100 _aVALDIVIA CARPIO, WILLY A.
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245 0 _aGUÍA DE PRACTICAS. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES "ELABORACIÓN DE CERVEZA"
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260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
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505 _aNORMAS GENERALES DE SEGURIDAD . -- NORMAS GENERALES DE CONDUCTA . -- HÁBITOS DE TRABAJO EN LOS LABORATORIOS . -- PROCEDIMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS Y EMERGENCIA . -- INTRODUCCIÓN EN EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA . -- ANÁLISIS DE INSUMOS Y MATERIAS PRIMAS . -- MICROBIOLOGÍA Y MÉTODO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA . -- PRODUCCIÓN DE CERVEZA RUBIAS . -- PRODUCCIÓN DE CERVEZAS NEGRAS Y VINOS FRUTADOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA . -- ANÁLISIS SENSORIAL . -- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
650 _aELABORACIÓN DE CERVEZA-GUÍA DE PRÁCTICAS
700 _aVALDIVIA CARPIO, WILLY A.
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