000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c48703
_d48703
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a614.5.RIVE.00
100 _aRIVERA RIVERA, CAYETANO S.
100 _eAutor
245 0 _aGUÍA DE PRACTICAS SALUD PUBLICA VETERINARIA
250 _a1A. ed
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2013
300 _a30
300 _c30.0
505 _aELABORACIÓN DE ENSAYO Y EXPOSICIÓN DE LAS PRINCIPALES INFECCIONES MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- PRINCIPALES SUSTANCIAS QUÍMICAS CONTAMINANTES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- RIESGOS EN LA SALUD PUBLICA DE LA RESISTENCIA ANTIBACTERIANA A LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS . -- IMPORTANCIA DE LA BRUCELOSIS BOVINA EN LA SALUD PUBLICA . -- IMPORTANCIA DE LA FASCIOLOSIS EN SALUD PUBLICA . -- IMPORTANCIA DE LA HIDATOSIS EN LA SALUD PUBLICA.
650 _aSALUD PÚBLICA.-VETERINARIA
700 _aRIVERA RIVERA, CAYETANO S.
942 _cTM001
_2ddc