000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48703 _d48703 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a614.5.RIVE.00 | ||
100 | _aRIVERA RIVERA, CAYETANO S. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGUÍA DE PRACTICAS SALUD PUBLICA VETERINARIA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a30 | ||
300 | _c30.0 | ||
505 | _aELABORACIÓN DE ENSAYO Y EXPOSICIÓN DE LAS PRINCIPALES INFECCIONES MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- PRINCIPALES SUSTANCIAS QUÍMICAS CONTAMINANTES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- RIESGOS EN LA SALUD PUBLICA DE LA RESISTENCIA ANTIBACTERIANA A LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS . -- IMPORTANCIA DE LA BRUCELOSIS BOVINA EN LA SALUD PUBLICA . -- IMPORTANCIA DE LA FASCIOLOSIS EN SALUD PUBLICA . -- IMPORTANCIA DE LA HIDATOSIS EN LA SALUD PUBLICA. | ||
650 | _aSALUD PÚBLICA.-VETERINARIA | ||
700 | _aRIVERA RIVERA, CAYETANO S. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |