000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48561 _d48561 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..FAIR.00 | ||
100 | _aFAIRLIE REINOSO, ALAN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a186 | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO . -- METODOLOGÍA Y ELEMENTOS CONCEPTUALES . -- EL BOOM GASTRONÓMICO DESDE LA PERSPECTIVA REGIONAL . -- POSIBILIDADES Y LIMITES PARA EL DESARROLLO DE LA ALIANZA COCINERO-CAMPESINA. | ||
650 | _aGASTRONOMÍA | ||
700 | _aBONIFAZ, MONICA | ||
700 | _aCORREA ASTE, NORMA | ||
700 | _aTAVERA, JOSÉ | ||
700 | _aVALCARCEL, MARCEL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |