000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c48561
_d48561
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..FAIR.00
100 _aFAIRLIE REINOSO, ALAN
100 _eAutor
245 0 _aCADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2012
300 _a186
300 _c21.0
505 _aCARACTERÍSTICAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO . -- METODOLOGÍA Y ELEMENTOS CONCEPTUALES . -- EL BOOM GASTRONÓMICO DESDE LA PERSPECTIVA REGIONAL . -- POSIBILIDADES Y LIMITES PARA EL DESARROLLO DE LA ALIANZA COCINERO-CAMPESINA.
650 _aGASTRONOMÍA
700 _aBONIFAZ, MONICA
700 _aCORREA ASTE, NORMA
700 _aTAVERA, JOSÉ
700 _aVALCARCEL, MARCEL
942 _cTM001
_2ddc