000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4843 _d4843 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.563.REVI.00 | ||
100 | _aSALAS C., EPIFANIA | ||
245 | 0 | _aENTÉRATE DE TODO | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a72 PP | ||
300 | _c28.8 cm | ||
505 | _aEDICIÓN N° 3 JUNIO- JULIO 2009: CAYMA.-PUNO.-JULIACA.-CUSCO.-DISEÑO DE MODA E INVENCIONES PARA EJECUTIVOS.-EDIFICIOS MULTIFAMILIARES.-LO QUE NOS ESPERA DE JUNIO A DICIEMBRE 2009.-UNA BUENA IMAGEN VALE MAS QUE MIL PALABRAS.-SER LÍDER COMO PERSONA.-COMUNICACIÓN LABORAL.-LA ESTABILIDAD Y LO LEGAL.-MENÚ GERENCIAL.-RECURSOS HUMANOS CAPACITACIÓN.-LOS MOTORES DE LAS CLASES EN NUESTRO PAÍS.-GRANDES POSIBILIDADES CON CHINA.-COLESTEROL.-GRIPE PORCINA.-EL NIÑO RESPIRADOR BUCAL.-LOS VINOS BLANCOS.-CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DEL VINO.-SABORES PERUANOS, COMIDA NOVOANDINA.-ADOBO AREQUIPEÑO.-BIFFE DE ALPACA | ||
650 | _aINVESTIGACIONES CIENTÍFICAS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |