000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c48021
_d48021
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..CAST.00
100 _aCASTRO RIOS, KATHERIN
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aBOGOTA
260 _b
260 _c2010
300 _a134
300 _c24.0
505 _aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- INTRODUCCIÓN AL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LATINOAMÉRICA . -- CÁRNICOS . -- LÁCTEOS . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- CEREALES . -- MANIPULACIÓN DE LO ALIMENTOS.
650 _aALIMENTOS.-ALIMENTACIÓN
700 _aCASTRO RIOS, KATHERIN
942 _cTM001
_2ddc