000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48008 _d48008 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.DAMO.00 | ||
100 | _aDAMODARAN, SRINIVASAN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a1154 | ||
300 | _c27.0 | ||
505 | _aCAPITULO I: INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- PARTE I: PRINCIPALES COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS: CAPITULO II: AGUA Y HIELO . -- CAPITULO III: CARBOHIDRATOS . -- CAPITULO IV: LÍPIDOS . -- CAPITULO V: AMINOÁCIDOS PÉPTIDOS Y PROTEÍNAS . -- CAPITULO VI: ENZIMAS . -- PARTE II: CAPITULO VII: VITAMINAS . -- CAPITULO VIII: MINERALES . -- CAPITULO IX: COLORANTES . -- CAPITULO X: FLAVORES . -- CAPITULO XI: ADITIVOS ALIMENTARIOS . -- CAPITULO XII: SUSTANCIAS BIOACTIVAS NUTRACEUTICAS Y TOXICAS . -- PARTE III: SISTEMAS ALIMENTARIOS: CAPITULO XIII: SISTEMAS DISPERSOS CONSIDERACIONES BÁSICAS . -- CAPITULO XIV: INTERACCIONES FÍSICAS Y QUÍMICAS ENTRE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS . -- CAPITULO XV: LAS CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE . -- CAPITULO XVI: FISIOLOGÍA Y QUÍMICA DE LOS TEJIDOS MUSCULARES COMESTIBLES . -- CAPITULO XVII: FISIOLOGÍA POST COSECHA DE LOS PRODUCTOS VEGETALES . -- CAPITULO XVIII: IMPACTO DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA CALIDAD Y EN EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aPARKIN, KIRK L. | ||
700 | _aFENNEMA, OWEN R. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |