000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.07.SERR.00
100 _aSERRA BELENGUER, J.A.
100 _eAutor
245 0 _aCALIDAD Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
250 _a1A. ed
260 _aVALENCIA
260 _b
260 _c2010
300 _a367
300 _c24.0
505 _aTEMA I: INTRODUCCIÓN . -- TEMA II: HERRAMIENTAS BÁSICAS DE CONTROL DE CALIDAD . -- TEMA III: CONTROL DE ACEPTACIÓN PLANES DE MUESTREO . -- TEMA IV: DISEÑO DEL SISTEMA DE CALIDAD DESPLIEGUE FUNCIONAL QDF . -- TEMA V: SEGURIDAD ALIMENTARIA ANÁLISIS DE FALLOS Y EFECTOS CUANTIFICACIÓN DE RIESGOS . -- TEMA VI: REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS . -- TEMA VII: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS APPCC . -- TEMA VIII: TRAZABILIDAD ALIMENTICIA . -- TEMA IX: SISTEMAS VOLUNTARIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD GLOBAL GAPY MARCAS DE CALIDAD . -- TEMA X: NORMA ISO 9001 MANUAL DE CALIDAD MODELO EUROPEO DE E.F.Q.M. . -- NORMA ISO 22000 . -- TEMA XII: BRC NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA IFS FOOD . -- TEMA XIII: IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD POR PROCESOS EL FACTOR HUMANO
650 _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 _aFERNÁNDEZ SEGOVIA, I.
942 _cTM001
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