000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48004 _d48004 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.07.SERR.00 | ||
100 | _aSERRA BELENGUER, J.A. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCALIDAD Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aVALENCIA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a367 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aTEMA I: INTRODUCCIÓN . -- TEMA II: HERRAMIENTAS BÁSICAS DE CONTROL DE CALIDAD . -- TEMA III: CONTROL DE ACEPTACIÓN PLANES DE MUESTREO . -- TEMA IV: DISEÑO DEL SISTEMA DE CALIDAD DESPLIEGUE FUNCIONAL QDF . -- TEMA V: SEGURIDAD ALIMENTARIA ANÁLISIS DE FALLOS Y EFECTOS CUANTIFICACIÓN DE RIESGOS . -- TEMA VI: REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS . -- TEMA VII: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS APPCC . -- TEMA VIII: TRAZABILIDAD ALIMENTICIA . -- TEMA IX: SISTEMAS VOLUNTARIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD GLOBAL GAPY MARCAS DE CALIDAD . -- TEMA X: NORMA ISO 9001 MANUAL DE CALIDAD MODELO EUROPEO DE E.F.Q.M. . -- NORMA ISO 22000 . -- TEMA XII: BRC NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA IFS FOOD . -- TEMA XIII: IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALIDAD POR PROCESOS EL FACTOR HUMANO | ||
650 | _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD | ||
700 | _aFERNÁNDEZ SEGOVIA, I. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |