000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c48001 _d48001 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a641.5.MONT.00 | ||
100 | _aMONTES, EDUARDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICADA AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN 2DA. EDICIÓN | |
250 | _a2A ed. | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bDIAZ DE SANTOS | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a865 PP | ||
300 | _c25.0 cm | ||
505 | _aPRIMERA PARTE: CONCEPTOS FUNDAMENTALES.-CAPITULO I: LA COCINA.-CAPITULO II: LOS ALIMENTOS Y LA ELABORACIÓN DE COMIDAS.-CAPITULO III: LOS PELIGROS PARA LA SALUD DE LOS CLIENTES.-CAPITULO IX: EL CONTROL DE LOS PELIGROS A TRAVES DE LA HIGIENE.-SEGUNDA PARTE: DISEÑO HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO V: DISEÑO DE LA COCINA POR MEDIO DE UN PLANO.-CAPITULO VI: DESCRIPCIÓN DE LAS ZONAS DE LA COCINA Y ENUMERACIÓN DE SUS DOTACIONES.-CAPITULO VII: DISEÑO DE PARAMENTOS Y OTRAS ESTRUCTURAS.-CAPITULO VIII: VENTILACIÓN ILUMINACIÓN SUMINISTRO DE AGUA Y ELIMINACIÓN DE AGUAS RESIDUALES.-CAPITULO IX: MOBILIARIO.-CAPITULO X: MAQUINAS Y UTENSILIOS.-CAPITULO XI: CAPACIDADES DE LA INSTALACIONES.-CAPITULO XII: PECULIARIDADES EN EL DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS COCINAS DE LA DETERMINADOS ESTABLECIMIENTOS.-TERCERA PARTE: GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIII: EL AUTOCONTROL APLICADO A LA GESTIÓN HIGIÉNICA DE LA COCINA.-CAPITULO XIV: CONTROL DE ENTRADAS Y TRAZABILIDAD.-CAPITULO XV: EJECUCIÓN DE UN PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.-CAPITULO XVI: APLICACIÓN DE UN PLAN PARA EL CONTROL DE PLAGAS.-CAPITULO XVII: INSTAURACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO.-CAPITULO XVIII: CONTROL DEL AGUA.-CAPITULO XIX: APLICACIÓN DE UNAS PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE.-CAPITULO XX: GESTIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-CAPITULO XXI: EDUCACIÓN EN MATERIA DE HIGIENE DE LOS TRABAJADORES.-CAPITULO XXII: DISEÑO Y GESTIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN.-CAPITULO XXIII: PECULIARIDADES EN LA GESTON DE DETERMINADAS COCINAS.-CAPITULO XXIV: PROCEDIMIENTO PARA LA INSTAURACIÓN DE UNA GESTIÓN HIGIÉNICA.-CUARTA PARTE: VERIFICACIÓN DE LA HIGIENE DE LA COCINA.-CAPITULO XXV: ORGANISMOS DEDICADOS A VERIFICAR LA HIGIENE EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN | ||
650 | _aHIGIENE ALIMENTARIA. | ||
650 | _aRESTAURANTES. | ||
650 | _aCOCINA | ||
700 | _aLLORET, IRENE | ||
700 | _aLÓPEZ, MIGUEL A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |