000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48000 _d48000 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.303.MEND.00 | ||
100 | _aMENDIOLA UBILLOS, ANGELES | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPLANTAS AROMÁTICAS GASTRONÓMICAS | |
250 | _a | ||
260 | _aCUAUHTEMOC | ||
260 | _bMUNDI PRENSA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a91 PP | ||
300 | _c22.0 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES SOBRE EL CULTIVO: PLANTAS ANUALES BISANUALES Y VIVACES.-EL SUELO.-EMPLAZAMIENTO.-ELECCIÓN DE LAS PLANTAS.-LA SIEMBRA.-MULTIPLICACIÓN.-MANTENIMIENTO: RIEGO.-DESHERBADO.-ABONADO.-PLAGAS Y ENFERMEDADES.-MANTENIMIENTO EN MACETA.-RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN: RECOLECCIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN.-FICHAS DE LAS PLANTAS: DE LA ACEDERA AL TOMILLO | ||
650 | _aPLANTAS AROMÁTICAS. | ||
650 | _aGASTRONOMÍA | ||
700 | _aMONTALBAN, JOSÉ MARTIN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |