000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c48000
_d48000
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a641.303.MEND.00
100 _aMENDIOLA UBILLOS, ANGELES
100 _eAutor
245 0 _aPLANTAS AROMÁTICAS GASTRONÓMICAS
250 _a
260 _aCUAUHTEMOC
260 _bMUNDI PRENSA
260 _c2009
300 _a91 PP
300 _c22.0 cm
505 _aGENERALIDADES SOBRE EL CULTIVO: PLANTAS ANUALES BISANUALES Y VIVACES.-EL SUELO.-EMPLAZAMIENTO.-ELECCIÓN DE LAS PLANTAS.-LA SIEMBRA.-MULTIPLICACIÓN.-MANTENIMIENTO: RIEGO.-DESHERBADO.-ABONADO.-PLAGAS Y ENFERMEDADES.-MANTENIMIENTO EN MACETA.-RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN: RECOLECCIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN.-FICHAS DE LAS PLANTAS: DE LA ACEDERA AL TOMILLO
650 _aPLANTAS AROMÁTICAS.
650 _aGASTRONOMÍA
700 _aMONTALBAN, JOSÉ MARTIN
942 _cTM001
_2ddc