000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c47971
_d47971
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..JEAN.00
100 _aJEANTET, ROMAIN
100 _eAutor
245 0 _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS. BIOQUÍMICA MICROBIOLOGÍA PROCESOS PRODUCTOS 2.VOL
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2007
300 _a2t.
300 _c24.0
505 _aCAPITULO I:INTRODUCCIÓN . -- CAPITULO II:OBJETIVOS . -- OBJETIVOS . -- ANTECEDENTES . -- CAPITULO III:HIDROLOGIA . -- ALCANCES . -- FACTORES HIDROLÓGICOS Y GEOLÓGICOS QUE INCIDEN EN EL DISEÑO HIDRAULICO QUE INCIDEN EN EL DISEÑO HIDRAULICO DE LAS OBRAS DE DRENAJE . -- ESTUDIOS DE CAMPO . -- EVALUACIÓN DE LA INFORMACIÓN HIDROLÓGICA . -- AREA DEL PROYECTO ESTUDIO DE LAS CUENCAS HIDROGRAFICAS . -- SELECCIÓN DEL PERIODICO DE RETORNO . -- ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE DATOS HIDROLÓGICOS . -- DETERMINACIÓN DE LA TORMENTA DE DISEÑO . -- TIEMPO DE CONCENTRACIÓN . -- HIETOGRAMA DE DISEÑO . -- PRECIPITACION TOTAL Y EFECTIVA . -- ESTIMACIÓN DE CAUDALES . -- SISTEMA DE MODELAMIENTO HIDROLÓGICO HMS HYDROLOGYC MODELING SYSTEM . -- OTRAS METODOLOGÍAS . -- CAPITULO IV:HIDRÁULICA Y DRENAJE . -- DRENAJE SUPERFICIAL . -- DRENAJE SUBTERRANEO . -- CAPITULO V:PLANOS
650 _aTRANSFORMACIÓN EN ALIMENTOS.-INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-BIOQUÍMICA Y FISICOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 _aCROGUENMEC, THOMAS
700 _aSCHUCK, PIERRE
700 _aBRULE, GERARD
942 _cTM001
_2ddc