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245 | 0 | _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS. BIOQUÍMICA MICROBIOLOGÍA PROCESOS PRODUCTOS 2.VOL | |
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505 | _aCAPITULO I:INTRODUCCIÓN . -- CAPITULO II:OBJETIVOS . -- OBJETIVOS . -- ANTECEDENTES . -- CAPITULO III:HIDROLOGIA . -- ALCANCES . -- FACTORES HIDROLÓGICOS Y GEOLÓGICOS QUE INCIDEN EN EL DISEÑO HIDRAULICO QUE INCIDEN EN EL DISEÑO HIDRAULICO DE LAS OBRAS DE DRENAJE . -- ESTUDIOS DE CAMPO . -- EVALUACIÓN DE LA INFORMACIÓN HIDROLÓGICA . -- AREA DEL PROYECTO ESTUDIO DE LAS CUENCAS HIDROGRAFICAS . -- SELECCIÓN DEL PERIODICO DE RETORNO . -- ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE DATOS HIDROLÓGICOS . -- DETERMINACIÓN DE LA TORMENTA DE DISEÑO . -- TIEMPO DE CONCENTRACIÓN . -- HIETOGRAMA DE DISEÑO . -- PRECIPITACION TOTAL Y EFECTIVA . -- ESTIMACIÓN DE CAUDALES . -- SISTEMA DE MODELAMIENTO HIDROLÓGICO HMS HYDROLOGYC MODELING SYSTEM . -- OTRAS METODOLOGÍAS . -- CAPITULO IV:HIDRÁULICA Y DRENAJE . -- DRENAJE SUPERFICIAL . -- DRENAJE SUBTERRANEO . -- CAPITULO V:PLANOS | ||
650 | _aTRANSFORMACIÓN EN ALIMENTOS.-INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-BIOQUÍMICA Y FISICOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aCROGUENMEC, THOMAS | ||
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