000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c47572
_d47572
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a641.3.ARME.00
100 _aARMENDARIZ SANZ, JOSÉ LUIS
100 _eAutor
245 0 _aPREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
250 _a
260 _aMADRID
260 _bEDICIONES PARANINFO
260 _c2011
300 _a353 PP
300 _c24.0 cm
505 _aRECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ACOPIO Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-MAQUINARIA, BATERÍA Y HERRAMIENTAS.-MATERIAS PRIMAS, CARACTERÍSTICAS, PREELABORACIÓN Y APLICACIONES GASTRONÓMICAS.-SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-REGENERACIÓN DE PRODUCTOS.
650 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
650 _aELABORACIÓN DE ALIMENTOS
942 _cTM001
_2ddc