000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46933 _d46933 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.024.CORZ.00 | ||
100 | _aCORZO SALAS, ANGELICA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aALIMENTOS TRANSGÉNICOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a117 | ||
300 | _c20.8 | ||
505 | _aHISTORIA DEL MEJORAMIENTO DE LAS PLANTAS . -- ESTRUCTURA GENÉTICA Y BIOQUÍMICA . -- PLANTAS TRANSGÉNICAS . -- PRODUCTOS TRANSGÉNICOS, DETECCIÓN Y ETIQUETADO . -- CONTROL DE LA INGENIERÍA GENÉTICA | ||
650 | _aALIMENTOS TRANSGÉNICOS | ||
700 | _aCORZO SALAS, ANGELICA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |