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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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245 0 _aFUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 4TA. EDIC.
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bMC GRAW HILL
260 _c2010
300 _a352
300 _c27.0
505 _aINTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- RESPUESTA DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN EL AMBIENTE ALIMENTARIO . -- USOS FAVORABLES DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- DESCOMPOSICIÓN MICROBIANA DE ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES MICROBIANAS DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- CONTROL DE MICRORGANISMOS EN ALIMENTOS . -- DETECCIÓN DE MICROBIOS Y ALIMENTOS SEGUROS.
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aBHUNIA, ARUN
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