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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aROUDOT, ALAIN CLAUDE
100 _eAutor
245 0 _aREOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
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505 _aCONOCIMIENTO DEL PRODUCTO . -- PERCEPCIÓN DEL PRODUCTO . -- MECÁNICA DE LOS MEDIOS DEFORMABLES . -- GENERALIDADES SOBRE EL ANÁLISIS DE TEXTURA . -- REOLOGIA Y ANÁLISIS DE TEXTURA EXPERIMENTALES . -- REOLOGIA DE LOS LÍQUIDOS . -- PRINCIPALES ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA DE SOLIDOS . -- OTROS ENSAYOS MECÁNICOS EN ANÁLISIS DE TEXTURA . -- OSCILACIONES MECÁNICAS . -- MÉTODOS ELÉCTRICOS Y MAGNÉTICOS . -- ONDAS ELECTROMAGNÉTICAS . -- PERFIL DE TEXTURA . -- OTROS MÉTODOS . -- NARIZ Y LENGUA ELECTRÓNICAS . -- PRODUCTOS DE ESTRUCTURA COMPLEJA . -- APLICACIONES . -- PRODUCTOS VEGETALES, ANIMALES, CEREALISTAS . -- PRODUCTOS VARIOS.
650 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
700 _aROUDOT, ALAIN CLAUDE
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