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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aBOURGEOIS, C.M.
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1995
300 _a2t.
300 _c24.0
505 _aTOMO I:COMPORTAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- LAS INTOXICACIONES Y TOXI-INFECCIONES ALIMENTARIAS . -- FLORA ALTERANTE DE LOS ALIMENTOS . -- ESTUDIO DE LA MICROFLORA DE LOS ALIMENTOS Y SUS EFECTOS . -- DESTRUCCIÓN DE LOS MICROORGANISMOS . -- ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS . -- TOMO II: LOS MICROORGANISMOS DE LAS FERMENTACIONES . -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS VEGETALES . -- LA FERMENTACIÓN DE LOS PRODUCTOS ANIMALES . -- PERSPECTIVAS
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aMESCLE, J.F.
700 _aZUCCA, J.
942 _cTM001
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