000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46463 _d46463 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.0855097.CRAT.00 | ||
100 | _aCENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS DE ESTADOS UNIDOS Y CANADA | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bA.I.D. | ||
260 | _c1975 | ||
300 | _a95 PP | ||
300 | _c27.0 cm | ||
505 | _aGUÍA PARA EL USO DE LAS TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.-VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS.-NORMAS PARA LA VITAMINA A.-VARIACIÓN EN LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-TABLA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |